星云娱乐下载app官网-三水区扫黑除恶办、芦苞镇扫黑除恶办与网易佛山签订宣传合约

8月19日上午,三水区扫黑除恶办、芦苞镇扫黑除恶办与网易佛山(念响新媒体)签订合作框架,将在扫黑除恶宣传工作上开展深度合作。

据了解,此次三水区扫黑除恶、芦苞镇扫黑除恶办选择跟网易佛山合作,是想通过新媒体手段和资源平台宣传,让扫黑除恶工作更精准、有效的普及到人民群众中去。三水区委政法委副书记、区扫黑除恶办常务副主任 邓泽恒在会议中肯定了网易佛山在政务宣传方面的策划创意及宣传成效,希望此次签约之后,双方有更长远、深度的合作。

网易佛山的独家运营商是佛山市念响文化传播有限公司,公司注册于2014年,深耕佛山5年来,获得了网易新闻十佳城市合作人、国家高新技术企业等荣誉。目前,公司的产品线涵盖新媒体运营、视频制作、技术开发、活动策划等八大类,合作过的部门及企业累计超过200家。

在互动交流环节,三方围绕如何做好扫黑除恶主题宣传展开交流,就IP定制、创意漫画视频、渠道精准投放方面深入探讨。

在会议的交流中,芦苞镇人大副主席、镇扫黑除恶办主任郑立苹表达了对公司规模、产品创意等方面肯定,她期待借助新媒体的创意手段,助力镇街一级扫黑除恶的宣传工作。

“扫黑除恶是一项民生工程,我们要做实,同时也不能忽视了宣传”,邓泽恒表示,移动互联网时代,政务宣传需要适应潮流,应该借力借势做宣传,他认为,本次交流活动相互增强了了解和信任,为下一步宣传工作的开展做好了铺垫。

芦苞镇扫黑除恶办副主任邓志君、区扫黑办统筹协调组组员白冠奇、梁城滨出席了签约交流会。

消息来源|网易佛山

本文来源:网易佛山 责任编辑:黄乐丰_FS014

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注